コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻で毎回10キロ〜12キロ落ちます😅
2人目の時は1ヶ月以上飲まず食わずで点滴4本を毎日24時間打って生きてました💦

さく
辛いですよね(-_-;)
1人目の時は2週間で6㎏(ケトン3+)、今回は2~3週で3㎏減りました(^^;
急げきに体重落ちた場合は点滴などの治療も必要になるので主治医に相談してみるといいと思います‼️
-
あ
コメントありがとうございます✨
本当に悪阻つらくて…
3人目にして初めてここまで酷いので既にまいってます😭😭
ありがとうございます!
入院などはされませんでしたか??私もなんとか水分は取れているので、このままやり過ごしたいです💦- 3月30日

はじめてのママリ🔰
1週間で4キロで減り入院、そこから1キロ減で妊娠してから今まででトータル5キロ減です!
-
あ
コメントありがとうございます!
1週間で4キロ減って入院された際は、水分なども取れなかったのでしょうか?それとも取れていたけど、体重の減少が激しく入院になったのでしょうか?
上2人もいるので、なんとか入院は免れたいのですが…
水分はなんとか取れていて、ゼリーヨーグルトは食べれています💦- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は食べても飲んでも全て吐いていました😭吐いた後はスッキリするのでポカリをがぶ飲みしていましたが、また吐くので全然摂取できていのかったようです💦尿も出ず、検査でケトン3+が出て入院になりました。私も上の子に1ヶ月も寂しい思いをさせていますが、入院して本当に良かったです😢24時間点滴で両腕アザだらけのボロボロですが、体はだいぶ回復しました。
本当に悪阻つらいですよね😭😭私も早く終わって欲しいです!!涙- 3月30日

ママリ
1人目は11wの妊婦健診で10キロ減ってて入院しました💦
そこからさらに減り続け16wでトータル20キロ減ってました😱
2人目は8wの時に10キロ減ってました💦
元々太ってるので毎回ガッツリ減ります😅

まあすう👨👩👧👦💞
1w3キロは辛いですね😢私は1ヶ月で3キロほどでも本当にしんどいです😭体力が落ちすぎて、腹痛でトイレに入ったら動悸と息切れで意識が朦朧としました😭水分もとれていないなら、お医者さんに相談した方がいいと思います😢

♡
3人目がかなり酷くて2週間半くらいで10キロ減りました😰💦
あ
コメントありがとうございます✨
1人目2人目はムカムカくらいはあったのですが、今回はヨーグルトゼリーくらいしか食べられず、水分は取れているのですが、体重が先週の水曜日から3キロ減ってしまい、このままで大丈夫なのかと不安になってしまって…
悪阻本当に辛いですね😭😭