妊娠・出産 24日にうっすら陽性が出て今日してみるとくっきり出ました😍これからどの… 24日にうっすら陽性が出て 今日してみるとくっきり出ました😍 これからどのくらい待って病院 行ったらいいでしょうか☺️❤️ 過去に息子を産む前と息子が産まれた あとに心拍確認後の流産を経験して いて陽性反応が出ても不安で仕方 ありません😭 妊娠は1年半以上ぶりでドキドキして います…💕 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 病院 流産 妊娠 息子 陽性 心拍確認 2児まま☆(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 2児まま☆ おそらく排卵も遅れて生理予定日も 遅れています💦💦 3月30日 ママリ 2週間後に予約とりますー! 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント