※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
お仕事

上司が新しいバイトを雇いたいため、リクルートの人に連絡するよう頼まれたけど、その必要性に疑問を感じている。

パート先、ちょっと変わった上司です🙄

新しいバイトを雇いたいとのことで、タウンワークに載せるためにリクルートの人に連絡をするときのはなしです。

「リクルートの担当〇〇さんに電話して、"新しいバイトの子雇いたいから、またあとで私(上司)が電話します"って伝えといてくれない?」
と言われました。

え?この電話ってする必要あります…?笑

私が上司のことバカにしすぎて勝手にいらんだろって思ってるだけですかね?笑

普通の感覚がわからなくなってきました🧐

コメント

ここ

必要ありませんね🤣
連絡きてその方が電話取れない場合にそう伝えてて!って言うのは必要ですが、わざわざ電話してまたあとからかけますは、向こうの人も???ってなりますね🤣

• mochi

mochi

コメントありがとうございます!
    いらないですよね😂😂こういう謎の指示ほんと多くて、でも電話しないと"電話しといてくれた?"とか言われるので、必要ないと思いつつも電話してます…
    リクルートの人には何度かこの手の電話してるので、毎回死にそうなくらいめちゃくちゃ恥ずかしいです…😭笑

• 3月30日
  • ここ

ここ

謎ですね🤣

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

普通に必要ない気がします😂

• mochi

mochi

コメントありがとうございます!
    ですよね!!笑
    こういう指示多いんですよ…お客さんに電話するのめちゃくちゃ恥ずかしいです😭笑

• 3月30日