コメント
ジャンジャン🐻
GPSついていても交番に届けるのが1番かなとは思います💦
ジャンジャン🐻
GPSついていても交番に届けるのが1番かなとは思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーソープ、保湿剤でおすすめありますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 Cow Brand Baby (カウブランドベビー) 全身泡ソープ 今使っていて1番いいかなと 思っているのですが、他にもおすすめありますか? ミノン 発…
2歳7ヶ月の息子がついに4月から保育園デビューします🥲 息子が産まれてから3年弱 ずっと一緒に過ごしてきました。 1日中一緒にいて当たり前。 時には息子に怒ったりイライラしてしまったり 早く保育園に行ってほしいな…
生後何ヶ月の時は一重だったけど 何ヶ月目から二重になったよーって方いますか?🤔 息子は一重なんですが眠たい時やお熱が一度出た時 目が半目状態の瞬間、二重の線が出ます 別に一重でも充分可愛いんでどっちでもいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えに
コメントありがとうございます。
それも考えたんですが最寄り交番が徒歩20分ほど掛かってしまい…私1人なら歩くんですが息子がお腹減ったと言い出しそうで💦
その場合放置されてるよりは電話が掛かった方が良いですかね?😅
どこか濡れずに人目につきにくい場所とかに置いときますね的な…
ジャンジャン🐻
そうですね💦
きっとGPS見られるのは親御さんだけでしょうし、お子さん気づかなければ取りにも来ないと思うので💦
えに
先程はありがとうございます!
迷った挙句思い切って電話してみたらお母様が出られて、急いで取りに行かせます💦と。
お家もすぐ近所だったようで小学生の男の子に本人確認で念の為お母様に再度連絡をしてもらい無事解決しました!
お母様から仕事終わりに行ってたらもう無かったり壊れたりしたかもしれません!助かりました😅と言われたので電話して良かったです。
御助言ありがとうございました!
ジャンジャン🐻
行動力、素晴らしいです☺️👏
スッキリ解決されてよかったですね☺️