コメント

ジャンジャン🐻
GPSついていても交番に届けるのが1番かなとは思います💦
ジャンジャン🐻
GPSついていても交番に届けるのが1番かなとは思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【離乳食のタイミングについて】 現在7ヶ月で1回食(来週から2回食)になります🙆🏻 寝起きは機嫌が悪いのでミルクのみ、次のミルクのタイミングで離乳食をあげています。 ご機嫌に遊んでいるので離乳食をあげるとギャン泣…
最近の保育園の悩み。 うちの子の仲良し1(私からすると問題児)と、仲良し2(昨年度のクラスの仲良し)が、仲悪いみたいで、 息子が、仲良し2の子と遊びたくても、1と2が喧嘩になって、2が結局離れていく。 息子は、…
主人がお迎えに行くと、まだ帰りたくない!と園で騒いだようです。結構かんしゃくが酷かったみたいで、その様子を見た担任ではない先生から発達障害の相談に行ってみたら?と言われたようです。 今は言葉は大丈夫ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cinnamon
コメントありがとうございます。
それも考えたんですが最寄り交番が徒歩20分ほど掛かってしまい…私1人なら歩くんですが息子がお腹減ったと言い出しそうで💦
その場合放置されてるよりは電話が掛かった方が良いですかね?😅
どこか濡れずに人目につきにくい場所とかに置いときますね的な…
ジャンジャン🐻
そうですね💦
きっとGPS見られるのは親御さんだけでしょうし、お子さん気づかなければ取りにも来ないと思うので💦
cinnamon
先程はありがとうございます!
迷った挙句思い切って電話してみたらお母様が出られて、急いで取りに行かせます💦と。
お家もすぐ近所だったようで小学生の男の子に本人確認で念の為お母様に再度連絡をしてもらい無事解決しました!
お母様から仕事終わりに行ってたらもう無かったり壊れたりしたかもしれません!助かりました😅と言われたので電話して良かったです。
御助言ありがとうございました!
ジャンジャン🐻
行動力、素晴らしいです☺️👏
スッキリ解決されてよかったですね☺️