コメント
ジャンジャン🐻
GPSついていても交番に届けるのが1番かなとは思います💦
ジャンジャン🐻
GPSついていても交番に届けるのが1番かなとは思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
アウターのサイズ悩んでます💦 身長85センチ、12キロの2歳の女の子です! 今は90でほぼぴったり、80だと小さいって感じです。 来年も着れることを見越して100買うべきですか? ちなみにサイズは画像の通りです。
都内に住んでる方、トイトレ終わったばっかりの子供と 出かける時、おむつ履かせてますか?? 今日都内行くのですが、場所は銀座辺りです。 トイレすぐないし、駅も並んでたりでなかなか入れない中、子供待てるのか不安で…
子供の歩く練習で、背中側から肩に手を置いて転ばないように支えているのですが、子供が誤飲しないかも見ながら前を見て車を注意するの難しくないですか? 車を見てる間に誤飲しないか心配で、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cinnamon
コメントありがとうございます。
それも考えたんですが最寄り交番が徒歩20分ほど掛かってしまい…私1人なら歩くんですが息子がお腹減ったと言い出しそうで💦
その場合放置されてるよりは電話が掛かった方が良いですかね?😅
どこか濡れずに人目につきにくい場所とかに置いときますね的な…
ジャンジャン🐻
そうですね💦
きっとGPS見られるのは親御さんだけでしょうし、お子さん気づかなければ取りにも来ないと思うので💦
cinnamon
先程はありがとうございます!
迷った挙句思い切って電話してみたらお母様が出られて、急いで取りに行かせます💦と。
お家もすぐ近所だったようで小学生の男の子に本人確認で念の為お母様に再度連絡をしてもらい無事解決しました!
お母様から仕事終わりに行ってたらもう無かったり壊れたりしたかもしれません!助かりました😅と言われたので電話して良かったです。
御助言ありがとうございました!
ジャンジャン🐻
行動力、素晴らしいです☺️👏
スッキリ解決されてよかったですね☺️