コメント
なーがーさーわー。
早かったです💦!
産まれる前とかは
破裂しちゃうんじゃないかと心配するほどでした💦
ゆゆママ
4人目妊娠中で7ヶ月です😊
4ヶ月の時にはお腹出てました😁‼️妊娠線もいつのかわからないけどこんなにあったかなーていう感じです🤣
なーがーさーわー。
早かったです💦!
産まれる前とかは
破裂しちゃうんじゃないかと心配するほどでした💦
ゆゆママ
4人目妊娠中で7ヶ月です😊
4ヶ月の時にはお腹出てました😁‼️妊娠線もいつのかわからないけどこんなにあったかなーていう感じです🤣
「妊娠した」に関する質問
3人目来て欲しいなぁと最近考えます🥺 1人目、自然妊娠。2人目、体外受精で2年。 もう、不妊治療はしないから望み薄いよね、、😣 でも、やっぱり赤ちゃんって可愛い! 子育ては大変だけど、ふとした時に子供の為にここま…
まだ26週なのにお腹が重くて疲れやすいです。 自分に余裕がなくてイライラもしやすいです。 今日は上の子の習い事があって、雨だったので抱っこ紐で行ったからか本当に疲れてしまって帰宅後ずっとテレビやYouTubeに頼っ…
精液の結果が良くなくても人工授精で妊娠した方いらっしゃいますか? 今回初めての人工授精でした。 昨日の夜旦那が熱を出してしまい、今日の精液検査の結果も、濃度、運動率がよくありませんでした。 私も多嚢胞性卵巣で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
svkl❤︎
何週くらいからお腹わかるほど出ましたか?