コメント
はじめてのママリ🔰
まだ諦めるのは早すぎますよ〜!!!
でも妊活って疲れちゃいますもんね😢
病院に行って検査をしたり卵胞チェックしてもらう方が確実かなとは思います♪
あづ
1人目は市販の検査薬とか使いながら3ヶ月かかりましたが、今回病院で排卵チェックしたら1回で授かれました😌
排卵チェックしてもらうだけでも確率がかなり上がると思いますよ🙆♀️
-
ちい♡
病院って産婦人科に行かれましたか?
病院行くとしたら不妊治療専門の病院のほうがいいですかね?🥲- 3月30日
-
あづ
私は生み分け希望だったので、生み分けと不妊治療両方をしてる産婦人科に行きました😌
家から1番近いところでいいと思いますが、不妊治療をしてない産婦人科だと排卵チェックしてもらえるかどうか聞いてみないとわからないと思います🤔
生み分けか不妊治療をしている病院なら、排卵チェックできると思いますよ🙆♀️- 3月30日
ママリ
うちも1月頃から2人目妊活はじめました!
今回もダメそうで心折れかけてます😂😂
-
ちい♡
ですよね🤣
授乳してると妊娠しずらいってほんとなんですか??- 3月30日
-
ママリ
よく聞きますよね!
でも妊娠する人もいるしどうなんですかね😂💦
私はとっくに授乳は終わってるんですけど、今まだ授乳中なんですか?😊- 3月30日
ちい♡
病院って不妊治療専門のとこのほうがいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
専門の方がいろいろよさそうですよね🤔
でもわたしはふつうの婦人科もさんかもある婦人科でそのなかの不妊科(?)みたいなところで診てもらってます!
家が近いので通いやすさ重視で。笑