コメント

はじめてのママリ🔰
31日まで有休でも、4月5日まで有休でも3月の保険料はかかるのでどちらでもいいと思いますが。
私の会社は15日締めで5月4日から産休だったですが、出産手当金より給与の方が高いので、4日から15日まで有休に私はしました。途中から休むとうちは給料が引かれるので。
はじめてのママリ🔰
31日まで有休でも、4月5日まで有休でも3月の保険料はかかるのでどちらでもいいと思いますが。
私の会社は15日締めで5月4日から産休だったですが、出産手当金より給与の方が高いので、4日から15日まで有休に私はしました。途中から休むとうちは給料が引かれるので。
「産休」に関する質問
悪阻や切迫で診断書が出ておやすみされた方 最長どれだけ休まれましたか? 現在、悪阻で4月末までの診断書を貰い休んでいます。 しかし、未だに悪阻が終わらず、上の子の時に切迫になったのですが体質なのか現在もお腹…
営業職など社外ともお仕事をされている方は産休に入る時社外のお客さんや取引先の方などにも挨拶のメールされましたか? 不在の自動返信メールなどでいいのでしょうか… 社外の方とのやりとりは私以外に複数人がccに入っ…
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨どちらでも問題ないのですね!5/4〜有給にしたと言う事ですか⁇
はじめてのママリ🔰
5月4日から産休だったのですが、15日締めなので、4日から15日まで有休にして5月分はまるっとお給料をもらいました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇🏽♀️✨