サプリ・健康 ぎっくり腰になったのか....座って授乳が無理😭😭ってか起き上がりたくな… ぎっくり腰になったのか....座って授乳が無理😭😭 ってか起き上がりたくない。 なったことあるかた、 整形外科にいきましたか? 整骨院に行きましたか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 授乳 ぎっくり腰 さぁ(4歳0ヶ月, 11歳) コメント マリマリ ぎっくり腰、産後2回やりましたが、整形外科に行きました。 整形のほうが治り早い気がします。 3月30日 さぁ 二回も😱つらい😱😱 ありがとうございます! 早速整形に行ってきました。 3月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
二回も😱つらい😱😱
ありがとうございます!
早速整形に行ってきました。