コメント

aipeco
生後5ヶ月たった今もスモルビ使ってます!
コニーと違ってサイズ調整可能なので良いですよ😊
新生児の間というか、首座るまでは常に片手で支えてました!

ままり
私も先日購入しました!
すごく楽でいいですよ!送り迎えの時とか簡単に抱っこ紐に入れられるので重宝してます!
すぐ寝るので、特にベットに置きたい時とか簡単で凄くいいです!
首座り前は私も手で支えたり、布を引っ張って頭ごと隠したりしてます。←これは寝てる時限定かもです。起きてたらくるめず。
大きくなったら肩こりそうでエルゴに戻りそうな気がしますが…💦
-
mi
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
小さいうちはスモルビが活躍しそうですよね😭👍
便利な上にデザインも可愛いので私も重宝しそうです…✨- 3月31日

ほほ🔰
近い距離のお出かけや、寝かせる時とか室内ではずっとスモルビつけっぱなしでした☺️🌸
サッとつけてかさばらないし、コンパクトで首座る前から1年近く使えたのでコスパ的にも最高でした🎵
頭は肩布に入れれば特に不安定的な感じはなく、布がちゃんと収めてくれてる感じ?です☺️
サイズ調節できるので洋服の厚さが変わっても合わせて使えたし、旦那とも一緒に使用できました!
おすすめしますよ💕
-
mi
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ごつくないので室内では常に付けてても違和感なさそうですよね😭✨
そんなに不安定じゃなさそうなので購入しました☺️💓届くのがたのしみです🥺- 3月31日
mi
参考になります!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
結局買ってしまいました😭💕