コメント
まま
大石寺で花見してきました!
大石寺のすぐ下の原っぱが桜の木一面のところで、花見をしたのですが
そこの場合は皆さん適当になんとなくって感じに車を停めてます!
奥の門の所や中をゆっくり見て回る場合、門の前の所に専用の駐車場があったと思います🧐
大石寺自体が敷地が広いので、駐車場がたくさんあると思います💦
まま
大石寺で花見してきました!
大石寺のすぐ下の原っぱが桜の木一面のところで、花見をしたのですが
そこの場合は皆さん適当になんとなくって感じに車を停めてます!
奥の門の所や中をゆっくり見て回る場合、門の前の所に専用の駐車場があったと思います🧐
大石寺自体が敷地が広いので、駐車場がたくさんあると思います💦
「車」に関する質問
クレジットカードなにを使っていますか? 月大体20〜30万程度使用、飛行機はあまり乗りません。 旅行や帰省は基本的に車を使うことが多いです。 マイル貯めて旅行とかもいいなと思いますし、日常の支払いにうまく使えるの…
あと数ヶ月で2歳半になる息子との会話 13:00 👩🏻「今暖かいから公園行く?お散歩する?」 👦🏻「行かないー!!😡あおぶ(家で遊ぶという意味)」 👩🏻「わかりました」 14:00 👦🏻「んーぽん(お散歩)いこ!」 👩🏻「わかった、じゃあ服着よ」 …
10ヶ月から歩き始め 11ヶ月現在、どこでも歩いて移動してます。 ファーストシューズが体調不良などが続き 買いに行けれてません。 上の子と共にRSになり、病み上がりです。 まだたまの咳や鼻水はあります。 行くなら車…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
お返事遅くなり申し訳ありません😣
無事にお花見行くことができました🌸
恐らくままさんと同じ桜林だと思います😊
芝の上に適当に車を止める感じでした。
とても綺麗で子供も喜んでいました!
コメントありがとうございました😊