コメント
まま
大石寺で花見してきました!
大石寺のすぐ下の原っぱが桜の木一面のところで、花見をしたのですが
そこの場合は皆さん適当になんとなくって感じに車を停めてます!
奥の門の所や中をゆっくり見て回る場合、門の前の所に専用の駐車場があったと思います🧐
大石寺自体が敷地が広いので、駐車場がたくさんあると思います💦
まま
大石寺で花見してきました!
大石寺のすぐ下の原っぱが桜の木一面のところで、花見をしたのですが
そこの場合は皆さん適当になんとなくって感じに車を停めてます!
奥の門の所や中をゆっくり見て回る場合、門の前の所に専用の駐車場があったと思います🧐
大石寺自体が敷地が広いので、駐車場がたくさんあると思います💦
「車」に関する質問
ベビーカーとチャイルドシートの暑さ対策、どうされてますか?? ここ最近、日中買い物に行こうとすると車内がとても暑くてビックリします。 赤ちゃんと初めて迎える春夏なので対策をまだ何もしておらず… 西松屋とかで安…
義祖母と性格が合わなすぎます 計画無痛分娩予定の妊婦です。 実の両親が共働きなのと、夫が仕事で毎日午前中だけ県外に行く仕事のため、何かあった時に娘を見れる人がいないため3週間だけ住ませてもらっています。 遠慮…
1歳2ヶ月 月齢近い方、電車でのグズリ対策どうしてますか? 元々ベビーカー嫌いで長時間ご機嫌で乗ってくれることはないです。 実家まで1時間半ほどですが最近帰るのが大変です。 布えほん→飽きてる 絵本、スマホ→ちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
お返事遅くなり申し訳ありません😣
無事にお花見行くことができました🌸
恐らくままさんと同じ桜林だと思います😊
芝の上に適当に車を止める感じでした。
とても綺麗で子供も喜んでいました!
コメントありがとうございました😊