コメント

まま
大石寺で花見してきました!
大石寺のすぐ下の原っぱが桜の木一面のところで、花見をしたのですが
そこの場合は皆さん適当になんとなくって感じに車を停めてます!
奥の門の所や中をゆっくり見て回る場合、門の前の所に専用の駐車場があったと思います🧐
大石寺自体が敷地が広いので、駐車場がたくさんあると思います💦
まま
大石寺で花見してきました!
大石寺のすぐ下の原っぱが桜の木一面のところで、花見をしたのですが
そこの場合は皆さん適当になんとなくって感じに車を停めてます!
奥の門の所や中をゆっくり見て回る場合、門の前の所に専用の駐車場があったと思います🧐
大石寺自体が敷地が広いので、駐車場がたくさんあると思います💦
「車」に関する質問
0歳2歳の兄妹が今月から保育園へ入園し慣らし保育中です。 仕事の終わる時間が15時30分です。 職場、保育園、家と車で5分以内のところにあります。 仕事が終わったらすぐ迎えにいくべきだとは思いますが少しでも家のこ…
これから暑くなってきますが、車にこどもを乗せる時の暑さ対策はどうされてますか?? 私の車は後部座席の方にエアコンがないので、子どもの方はなかなか涼しくなりません 去年は子どもが産まれたばかりだったので、あま…
育休延長厳格化についてなのですが、第2希望まで記入して保育園落ちた場合、育休延長されるのでしょうか、、 第何希望まで記入すればいいのでしょうか、、 用紙には第5希望まで記入欄があります🙇 割と保育園は周辺にあ…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
お返事遅くなり申し訳ありません😣
無事にお花見行くことができました🌸
恐らくままさんと同じ桜林だと思います😊
芝の上に適当に車を止める感じでした。
とても綺麗で子供も喜んでいました!
コメントありがとうございました😊