ココロ・悩み 娘を保育園に迎えに行ってすぐ、細道をモースピードで走ってくる70代の… 娘を保育園に迎えに行ってすぐ、細道をモースピードで走ってくる70代のじじいに車ぶつけられた。かと思ったら杖ついて腰曲がってて、足も悪いんだって。その上免許不携帯。信じられない。園の近くだよ、子供引いたらどうするの。自分のおじいちゃんだったら運転しないでって言う。早くお迎え行ったのに娘と公園行けず。こっちも停まってはないからって、あのスピードじゃ避けられないわ。なんか疲れた。頼むから人は引かないで 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 保育園 車 公園 🌼 コメント 退会ユーザー うわぁ‥災難でしたね😱💦 ほんと早急にご老人の免許、なんとかしてほしいですよね危ないです 3月30日 🌼 明らかに危ない方っていますよね。他人に迷惑だけはかけないで欲しいです。。😔 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
明らかに危ない方っていますよね。他人に迷惑だけはかけないで欲しいです。。😔