子育て・グッズ 保育園の転園するお友達のママから子供の靴下1足を頂きました。お返しに… 保育園の転園するお友達のママから子供の靴下1足を頂きました。 お返しに何かするべきですか? これから何度もこのような場面があると思うのですが、みさんどうされてるのか教えてください! 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 保育園 お返し 友達 靴下 うさこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント げーまー(27) 保育園を通してみんな分もらったなら お返ししませんが個人的に もらったならお菓子ぐらい お返しします。 でも靴下1足ならお返しにも困ります…😂 3月29日 うさこ ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます😊