コメント
はじめてのママリ🔰
病院に通うと期待して、リセットした時かなり落ち込みましたました…😞お気持ちわかります😭
私もそれに疲れてお休みして、基礎体温とかも辞めたら自然に妊娠しました😭
特にお互い原因などないなら、お休みするのもありだと思います!ストレスが1番良くないんじゃないかなと☺️
はじめてのママリ🔰
病院に通うと期待して、リセットした時かなり落ち込みましたました…😞お気持ちわかります😭
私もそれに疲れてお休みして、基礎体温とかも辞めたら自然に妊娠しました😭
特にお互い原因などないなら、お休みするのもありだと思います!ストレスが1番良くないんじゃないかなと☺️
「不妊治療」に関する質問
仕事上手くいかなくて、悩んでいます 短大卒で頭も悪い 新卒で入った会社以外、全て事務でハローワークで見つけました 正社員↓ リーマンショックで新卒の就職に失敗 ブラック企業 5ヶ月で辞める 家族経営の会社で1年…
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
体外受精の胚移植周期に、 息子の保育園の次年度のPTA役員が 当たってしまいましたーーー🤣🤣 人生で初めてのPTA役員です、 こんな時に…??!ってちょっと不安です😂 免除を申請できる理由には不妊治療はなく、 お受けした…
妊活人気の質問ランキング
Tori
コメントありがとうございます。
自然妊娠されたんですね!ストレスとプレッシャーが影響してるんですかね><
不妊とは判断されてないんでまだタイミング方ですが年も年なんで、早く原因突き止めた方がいいならちゃんと通うべきか悩みます、、😢