コメント
はじめてのママリ🔰
病院に通うと期待して、リセットした時かなり落ち込みましたました…😞お気持ちわかります😭
私もそれに疲れてお休みして、基礎体温とかも辞めたら自然に妊娠しました😭
特にお互い原因などないなら、お休みするのもありだと思います!ストレスが1番良くないんじゃないかなと☺️
はじめてのママリ🔰
病院に通うと期待して、リセットした時かなり落ち込みましたました…😞お気持ちわかります😭
私もそれに疲れてお休みして、基礎体温とかも辞めたら自然に妊娠しました😭
特にお互い原因などないなら、お休みするのもありだと思います!ストレスが1番良くないんじゃないかなと☺️
「不妊治療」に関する質問
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
仕事と育児の両立について相談させてください… 妊娠がわかり、仕事を辞めました。 社食調理師だったのですが、1人で500人分を2食作っていました。私が休めば作る人がおらず、、、って感じでした。 なので、妊娠を機に仕…
流産治療で出た生命保険料について(義母がレディ) 私の義母は生命保険のレディをしています。 結婚が決まってからではありますが、独身時代から入ることになり、結婚後数年経ってから旦那の口座からの支払いに変更しまし…
妊活人気の質問ランキング
Tori
コメントありがとうございます。
自然妊娠されたんですね!ストレスとプレッシャーが影響してるんですかね><
不妊とは判断されてないんでまだタイミング方ですが年も年なんで、早く原因突き止めた方がいいならちゃんと通うべきか悩みます、、😢