コメント

チム
私も娘が入園してから電動自転車生活1年が過ぎました😄
雨の日やしんどい時は車を使うので毎日じゃないですが、乗り下ろしは私も初めは大変💧と思いました💦
でも慣れてきますよー😉
チム
私も娘が入園してから電動自転車生活1年が過ぎました😄
雨の日やしんどい時は車を使うので毎日じゃないですが、乗り下ろしは私も初めは大変💧と思いました💦
でも慣れてきますよー😉
「保育園」に関する質問
モヤモヤを聞いて下さい🙇🏻♀️ 今日旦那が上の娘を公園に連れて行ってくれたのですが、娘が滑り台を滑ろうとしたら、後ろに並んでた子に何度も頭を叩かれていたそうです😫💦 何歳くらいの子かは分からなかったそうですが、…
2歳の小柄な男の子、オムツのサイズいつ変えるべきでしょうか?🥹 もうかなり長い間Mサイズで、マミーポコなので大きめMになります! 今も体重11.5で全然入るし太ももとかもきつそうにないです。 ただ、保育園ではよくオ…
アンパンマン嫌いではないけどなんか大好きになれないというか…。同じママさんいますか? 私自身、保育園通ってたときに園でアンパンマンのビデオを見ていたのですが皆好きで前へ行こうとしてたんですが私はあーまたこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
上の子がまだ話が通じないので、自転車収納してる間、待っててねーといってもどっかに走って消えてしまうので、
しかたなく上の子を自転車に乗せたまま、駐輪場に収納しましたが、
それはもう重くて重くて。
往復しただけで、もう今日はおしまい。って思いたくなりました(笑)
チム
そうですよねー、大変ですよね💦今うちの下の子がそんな感じですけど、上の子に危ないから見てて。と言うと見ててくれますが、まだ目を離すと危ないですもんね💧
話が通じるようになるとこうしたい!あれしたい!と言われて要求に従わないと泣き叫ぶししんどいときもありますが😂
いつかそんなときもあったな~。あれ?しらぬ間に2人乗せて自転車もしんどいと思わなくなったかも。と思う日がくるかもしれません😃
み
私もいつかそんなふうにパワーアップできるんですかねー??がんばります😭