※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカー買わなかった人いませんか?3人目です。1人目の時に買ったベビ…

ベビーカー買わなかった人いませんか?
3人目です。
1人目の時に買ったベビーカーは処分済みです。
車なしで普段自転車移動です。
2人目の時は子のせ電動自転車を使っていたので、2人目はベビーカー全然使いませんでした。
でも今は自転車の前カゴに入るコンパクトなベビーカーがあったり、あると便利かなと思って迷っています。

コメント

ままり

1人目2人目で使ったベビーカーはすでに人にあげていて、3人目妊娠中です。
ベビーカーは買ってません。
車移動メインで歩いて出かけることは学校の参観日や行事くらいで、上2人の時ほとんど使わなかったので産まれてから困ったり、必要になったら買えばいいかなと思ってます😂
2人合わせて10回くらいしか使ってなくて、公園とかだったので多分要らないかなと思ってます。今回上2人と年齢も離れていて小学生ですし公園に行くなら抱っこ紐もしくは3人目も歩かせることになると思うので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり使わなかったの一緒ですね!車移動の方だと車に積んでおくのかと思っていました。
    うちも上2人小学生なのでやはり様子見てみます!

• 3時間前