その他の疑問 3人乗りの電動自転車購入考えているのですが、店頭よりも楽天で注文して… 3人乗りの電動自転車購入考えているのですが、店頭よりも楽天で注文して店頭受け取りの方が安いと聞きました。 その場合、楽天スーパーセールまで待つ方がお得ですかね?😓 最終更新:3時間前 お気に入り 1 電動自転車 楽天 セール はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント HA🦕 すぐ必要ないならスーパーセールまで待った方がいいかなと思います! が、割と早めに必要ならポイントアップの日に買っちゃいます🙆🏻♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 その期間ならいつ購入しても変わらないですか? 期間内でも、この日はポイントもアップの日とかそういうのあったりしますか? 4時間前 HA🦕 5と10の日はプラスになります! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!5と10日よく見ておこうと思います! 楽天スーパーセールで購入した事がなかったので、助かりました! 3時間前
はじめてのママリ🔰
その期間ならいつ購入しても変わらないですか?
期間内でも、この日はポイントもアップの日とかそういうのあったりしますか?
HA🦕
5と10の日はプラスになります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!5と10日よく見ておこうと思います!
楽天スーパーセールで購入した事がなかったので、助かりました!