※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼす&すだち
妊娠・出産

切迫早産の診断はないけど、ウテメリン処方された方いますか?😭

切迫早産の診断はないけど、ウテメリン処方された方いますか?😭

コメント

るぴ

31wから切迫ではないですが張りやすくて正産期入るまでウテメリン飲んでました!

• かぼす&すだち

かぼす&すだち

コメントありがとうございます😭

今日少量出血してしまったので受診しました。
    子宮頸管も短くなってないし子宮口も閉じてると言われたのですが、処方されました😭
    ウテメリン飲んで少しは良くなりましたか?😢

• 3月29日
  • るぴ

るぴ

心配ですね😭😭
    毎食後安静にして薬を飲んだら落ち着きました😊!
    37週まで飲みましたがそのまま無事に40週で生まれました!
    上のお子さんが大きいので難しいかもしれないですが、出血してるなら正産期までゆっくり過ごされる事をおすすめします🥲🥲

• 3月29日
もず

安定期くらいから張りやすくて、張ると長時間張ってたのでウテメリン 飲んでました😅
ですが切迫ではなかったです🤔

• かぼす&すだち

かぼす&すだち

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

今日少量出血してしまったので受診しました。
    子宮頸管も短くなってないし子宮口も閉じてると言われたのですが、処方されました😭
    ウテメリン飲んで少しは良くなりましたか?😢

• 3月29日
  • もず

もず

そうだったんですね😭
    心配ですよね( i _ i )

私はウテメリン の副作用で動悸がして気持ち悪かったですが、お腹の張りはなくなることがほとんどでしたよ😊
    たまに飲んでも張る時があって、そんな時はできる限り横になってました😅

何事もありませんように(><)💕

• 3月29日