コメント
退会ユーザー
レシート無い場合難しいと思います💦余程商品に欠陥があったとかあればまだ別ですが(><)
メルカリに出してみたらどうですかね?
ママリ
一度サービスカウンター行ってみて会員カードを見せたら購入履歴が分かるはずなので
それで返品できると思いますよ😳
この前友達それでしてました!
もしできなかったらすみません😭
-
お茶
まずコストコに行ってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 3月29日
はじめてのママリ🔰
会員(購入あとに期限が切れてから更新したとかはNG)ならレシートが無くても物があれば返品可能です😊履歴が残っているので問題ないです。
-
お茶
あ、そうなんですか?
エルゴ買ってからすぐ期限切れてしまいました。。🥲
まだ更新はしていません。- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
更新月から2ヶ月以内に更新すれば大丈夫です😊それ以上だと今までに買ったものの返品はできないと言われました。
- 3月29日
-
お茶
3月19日までなのでまだ大丈夫ってことでしょうか?
- 3月29日
-
お茶
カードの期限がです。
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
3/19ならその月の末までに期限なので3/31まで使えます😃5/31までの更新で返品は大丈夫だったと思いますが、更新日近くになるとレジで更新するか聞かれたときに返品できなくなりますといつも言われるので…ですが2ヶ月以内の5/31まで絶対大丈夫かはちょっと自信がないので出来れば確認して貰った方が確実だと思います🙇3/31までなら確実に返品できます。
- 3月29日
-
お茶
19日でも期限31日までなんですか😳?
初めて知りました😳
色々ありがとうございます😻
明日確認の電話してみます🙇🏻♀️- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
いつ入会しても末日が期限になります。あとは更新月が3月の人は5月までに更新すると次の更新月も翌年5月ですが、6月以降に更新すると翌年の6月以降(更新した月同じ月)になるので、私はいつも期限月末に買いだめをして2ヶ月経ってから更新して更新月を伸ばしています。
電話は最近はあまり繋がらないようなので繋がらなければメールで問い合わせをすると良いと思います。- 3月29日
はじめてのママリ🔰
レシートなくても返品できましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
電話して行ったらすぐに対応してくれました😃
- 3月29日
お茶
レシートがなくても可能と書いてあるのでどうなのかなーと思いまして😭