コメント

退会ユーザー
1歳くらいで急に食べなくなったときありました💦どうしよう〜と悩みましたが保育園でお友達とご飯食べるようになってからたべるようになりました✨
退会ユーザー
1歳くらいで急に食べなくなったときありました💦どうしよう〜と悩みましたが保育園でお友達とご飯食べるようになってからたべるようになりました✨
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月男の子のママです。 みなさんは出産後、どのくらいまで 出産した産婦人科にお世話になりましたか? 体重測定などでどのくらいまで お世話になっていいものなのでしょうか?
これって遊び飲みでしょうか? 生後2か月に入ったばかりの男の子です。 完母です。左右10分ずつあげてます。 飲み始めて5分くらいで口は離さずにのけ反ったり、足ばたばたします。 その勢いで浅吸いになってしまい、その…
子連れ同士婚で、旦那(女の子2人)元嫁のところに1人 私のところに男の子がいます。 わたしは元嫁の子供がしょっちゅうくるのが嫌です (ほぼ毎週) 話し合いの時におでかけに行く時は来させないで欲しい この家から元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨
保育園通うようになったら
様子みてみます✨