子育て・グッズ 1歳になったばかり男の子最近離乳食を全然食べてくれなくなりました💦朝… 1歳になったばかり男の子 最近離乳食を全然食べてくれなくなりました💦 朝昼夕 朝は市販のご飯 昼夕は作ってあげてます 1歳なったあたりから 全然食べてくれません 3口くらい食べたら お口をむっとして首をプイッとします😱 完母で哺乳瓶拒否です 4月から慣らし保育始まります💦 栄養面も心配です、、 なぜ食べてくれないんでしょうか💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 離乳食 完母 男の子 1歳 栄養 ご飯 慣らし保育 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1歳くらいで急に食べなくなったときありました💦どうしよう〜と悩みましたが保育園でお友達とご飯食べるようになってからたべるようになりました✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭✨ 保育園通うようになったら 様子みてみます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨
保育園通うようになったら
様子みてみます✨