お出かけ 小学校の入学式に下の子(年中さん)を連れて行くべきでしょうか?看板前… 小学校の入学式に下の子(年中さん)を連れて行くべきでしょうか? 看板前で家族みんなで写真を撮るのが普通ですか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 小学校 家族 写真 エメラルド(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ひなの どっちでもいいとおもいます🤔 看板の前で家族写真撮ってる人のが少なかったですね🧐 3月29日 エメラルド そうなんですね! 入学式終わってからPTAやらで終わるのが昼になるそうで、3時間一緒だとキツイかと思ってました。 ありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エメラルド
そうなんですね!
入学式終わってからPTAやらで終わるのが昼になるそうで、3時間一緒だとキツイかと思ってました。
ありがとうございました!