コメント

えーちゃん
わかってるなら楽しいとは思うけど、
歩けるようになってからの方が絶対楽しいと思います🙂✨
1歳半ころに行きましたが、
ボールで遊ぶところとか滑り台とか出来るようになってからがいいかな?🤔
雰囲気だけでもってことならありです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
1歳未満〜歩ける様になるまでは無料エリアだけ行きました!!
そもそも歩けても1歳代で連れていくのは怖いと思いました🥲
2歳〜の子供たちが走り回って親も親でママ友同士話してるとか子供についてても周りの事まで見れてない人も多くて、まだ体がしっかりしてない1歳には危ないと感じました😭(私の行った所は)
抱っこなら有料エリアでも安全に楽しめるかなと思いました😽💕

るる
未満で行きました!
ハイハイできるスペースがあって
遊ばせてました!
ショーみたり写真とったり
楽しかったです🤩

はじめてのママリ🔰
年パス数年間持ってました!
が、1歳なったばかりの子は難しいかなと思います😥
とにかくアンパンマンでテンション上がりまくりな子供達ばかりなので、どこからともなく走って出てきます🤯
ショーを見ようもんなら、音が大きくて泣く、キャラクターが近くにきて怖くて泣くを見てきました😂
上の方がおっしゃってますが、福岡は無料エリアはないので全て有料です😇
ボールで遊ぶすぐ裏にベビースペースはありますが、4畳分ぐらいでしょうか、、、そこには何もキャラものはなく壁で仕切られてるのでショーも見れないし陸の孤島化してます🥲😅
親が楽しむ、抱っこで1時間ぐらいでいい、思い出作り、写真撮りたい!とかのレベルでよければいいと思います☺️🤍
はじめてのママり
やっぱりそうですよね🥹
写真とか見る限りみんな靴のまま遊んでたのでハイハイとかできるスペースはなさそうだなーと思ってました💦