※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、午後の到着で滞在時間が短いことが心配です。子どもが楽しめるか教えてください。

仙台のアンパンマンミュージアム行かれたことある方教えてください😊
子どもが2歳の誕生日に行こうと考えてますが新幹線の時間的に着くのが午後で閉店まで2時間半くらいしか居られなさそうです。全然時間足りないですかね💦
ちなみにお昼は済ませてから行きます!
遊び足りなければ翌日もお昼の新幹線なのでそれまでの2時間くらい1階の無料で入れるところに行こうかなと思ってるんですが、、このスケジュールだと可哀想ですかね?😢

コメント

ママリ

上の子が2歳の誕生日のときにいってます!
午前中に行く人が多くて15時ぐらいになると帰る人達多くて16時とかはもうガラガラで空いてて気にせず遊べると思うので閉店まで2時間半ぐらいあれば十分だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎✨
    それ聞けて安心しましたー!
    夕方はガラガラになるんですね😊
    それならたっぷり遊べそうです!
    ありがとうございます🥰

• 13時間前
スプリング

お昼食べて帰る方が多いようで
午後からはキャラクターグリーティング?もガラガラでしたし、子供の体力考えたら午後着〜閉店まではベストかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!✨
    ガラガラならめいいっぱい遊べそうです🤭
    良かったです‼︎ありがとうございます🥰

• 3時間前