まい
うちは12歳まで時短勤務が取れますが、小学生あたりから人事部からまだ取るの?的な連絡があるみたいです😅パートさんでも有休ありますが、雇用形態次第でしょうか😉
まい
うちは12歳まで時短勤務が取れますが、小学生あたりから人事部からまだ取るの?的な連絡があるみたいです😅パートさんでも有休ありますが、雇用形態次第でしょうか😉
「3歳」に関する質問
3歳の息子が今日幼稚園のトイレの水を触ったみたいです…(もちろん流してある水です) 多分水遊び感覚なのでしょうが、先生が阻止してくれてるようですが、毎日色々先生に注意されてるみたいです… 家でも暴れん坊で幼稚…
年少さん(3歳)に600mlの水筒... あり?なし? いいね!で教えてください🙏 600mlのサーモス、食洗機可、ステンレス、ミッフィーの水筒を購入するか迷っています🌀 少し大きすぎるかなというところで購入に踏み切れてい…
もうすぐ3歳でチャイルドシートが窮屈そうなのと、自分で乗りたがるので、1歳から使えるチャイルドジュニアシートの購入を検討しています。 クチコミなどを見ると、ジュニアシートは寝てしまうと首カックンになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント