まい
うちは12歳まで時短勤務が取れますが、小学生あたりから人事部からまだ取るの?的な連絡があるみたいです😅パートさんでも有休ありますが、雇用形態次第でしょうか😉
まい
うちは12歳まで時短勤務が取れますが、小学生あたりから人事部からまだ取るの?的な連絡があるみたいです😅パートさんでも有休ありますが、雇用形態次第でしょうか😉
「3歳」に関する質問
中々会えない地元の友達が、奥さんの第2子出産の里帰りでこっちに来てるから会いに行きたいって、それはいいんだけど なんで電車で片道1時間半かかるとこを「そっち行くよ!!!」って私に相談もなしに決めるの……😫 そも…
UNIQLOのインナーキャミソール、何センチ買ったらいいでしょうか? 100か110で悩んでます。。 今年3歳になります。 身長95ないくらい、体重14kgです。 来年の夏も着せたいです😣
3人目悩んでいます 2人目が3歳です。2人目不妊治療で体外受精しました。その時の採卵した卵がまだ凍結されています。 2人とも切迫、つわりがすごくてしんどかったです。 今いる2人に我慢させちゃうことが多々あると思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント