まい
うちは12歳まで時短勤務が取れますが、小学生あたりから人事部からまだ取るの?的な連絡があるみたいです😅パートさんでも有休ありますが、雇用形態次第でしょうか😉
まい
うちは12歳まで時短勤務が取れますが、小学生あたりから人事部からまだ取るの?的な連絡があるみたいです😅パートさんでも有休ありますが、雇用形態次第でしょうか😉
「3歳」に関する質問
今度母の友人の娘さんが着ていたお下がりのお洋服を持ってきていただけるとの事なので私もその娘さんになにかプレゼントしようかな?と思ってます✨🎀 そのお子さんが3歳ぐらいの女の子です。 3歳前後の女の子がいるママさ…
2人目欲しいけどつわり嫌だ、出産嫌だ怖い(無痛にするつもりだけど怖い不安)、フリーランスなので産休育休なしだから妊婦〜産後の仕事との両立不安過ぎる、ただでさえイヤイヤ期で大変なもうすぐ3歳の息子をほぼワンオ…
3歳の娘です 水曜日の夕方から40度の熱 病院へ行き、RSとの診断もらいました 熱出してからずっと咳鼻水続いててクリープ咳?もあります これ薬聴いてないのでしょうか? ホクナリンテープも貼ってますがあまり効果は実感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント