コメント
ショーコラ
内出血だけなら、特に塗る薬もないですよ^_^
傷があるとかなら、ゲンタシンとか塗ってもいいかもですが、流水で洗い流して消毒してるなら、大丈夫だと思います。
ショーコラ
内出血だけなら、特に塗る薬もないですよ^_^
傷があるとかなら、ゲンタシンとか塗ってもいいかもですが、流水で洗い流して消毒してるなら、大丈夫だと思います。
「保育」に関する質問
子育てして三歳3か月 幼稚園4月からです^ ^それまで自宅保育🏠 友達ママ友と四人て遊んだりしてますが なんか 二人ママ友が家族で集まったり 遊んだりしてると 誘いなかったら 寂しさ感じます。同じ経験してる方います…
近い月齢で自宅保育でお昼寝しないお子様をお持ちのママ様いらっしゃいませんか?? 最近、1時間寝室にいてもお昼寝しなくなりました。 今までその間に休憩したり、色々していたのが全然出来なくなり、その分相手をする時…
新生児と赤ちゃんに嫉妬中の2歳児の寝かしつけについてです。 夫が育休中で家にいて夫は上の子のお世話、私は下の子のお世話をしています。 日中はそれでうまく回っているのですが、上の子の寝かしつけの時に上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
なら良かったです。
でももう跡は残りそうです😢