子育て・グッズ 看護師さんいませんか?保育の仕事をしていて今日仕事中に子供に腕を噛ま… 看護師さんいませんか? 保育の仕事をしていて 今日仕事中に子供に腕を噛まれました。 すぐに離しましたが内出血しています。 その後、水で洗い消毒して保冷剤で冷やして 今帰宅しました! 何か塗り薬を塗るとしたらなにがいいでしょうか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 保育 内出血 看護師 nana コメント ショーコラ 内出血だけなら、特に塗る薬もないですよ^_^ 傷があるとかなら、ゲンタシンとか塗ってもいいかもですが、流水で洗い流して消毒してるなら、大丈夫だと思います。 3月29日 nana なら良かったです。 でももう跡は残りそうです😢 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
なら良かったです。
でももう跡は残りそうです😢