フロントチャイルドシートを後ろに移動し、レインカバーをつける予定。雨の日に週1回くらい乗り、来年から幼稚園の送迎でも使用予定。ラボクルとリトルキディーズ、どちらが良いでしょうか?
リトルキディーズとラボクルだったらどちらが良いと思いますか?
両方使用したことがある方、どちらか使った感想でも良いです、教えてください!
現在後付けのフロントチャイルドシートに乗せています。
近々後ろのリアへ移動させるつもりでレインカバーもつける予定です。
景色を見るのが好きなのと開放感があった方が嫌がらない気がしています。閉鎖的な感じがあると乗らない可能性も💦
今年は雨の日に乗っても週に1回くらいですが来年からは幼稚園の送迎で雨の日も使う予定です。
しっかしりていて来年の送迎にも使えそうなラボクル、開放的で外が見やすそうなリトルキディーズ、、迷います🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私もかなり迷って散々口コミなど調べましたが、リトルキディーズにしました!
決め手は圧迫感が無いことです。
晴れの日でも、いつ雨が降ってもいいようにつけっぱなしにしているので、見た目にも暑苦しく無い物の方がいいなと思いまして😅
結果、見た目スッキリだし、丈夫だし、これにしてよかったと思ってます😊🌸
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
リトルキディーズを購入されたのですね✨夏場はいかがでしょうか?開けておけば涼しいですか?足元がビニールで汗びっしょりになるというコメントを見かけまして💦
退会ユーザー
フルオープンになるので大丈夫だと思いますよ😁
ただ、日除けが欲しい場合はラボクルの方がいいかもですね。
うちは全開で風切る方が涼しくていいかと思って😆
足元は晴れていれば外していいと思います。
汗びっしょりになったことはないです。
はじめてのママリ🔰
mamariさんのコメントみてリトルキディーズにしようと思い始めました!!✨
私も色々クチコミ見てるんですけど結局ラボクルも中は暑そうだし、子供も体が小さめでラボクルだと多分窓が上すぎて外が見えないんですよね💦
初めてのレインカバーだし大人しく乗ってくれること考えたら外が見えるリトルキディーズにしようと思います♡
ありがとうございます!