子育て・グッズ 9ヶ月の男の子を育ててます!9ヶ月に入ってから、いきなり大泣きして抱っ… 9ヶ月の男の子を育ててます! 9ヶ月に入ってから、いきなり大泣きして抱っこしても足を伸ばして嫌がり落ち着くと何故かご機嫌になる事があります(・_・; 落ち着いてなくなっていくのでしょうか?^_^; 経験ある方よろしくお願いします! 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 1 男の子 大泣き AI コメント モルモル うちも8ヶ月くらいから大泣きして暴れまくるようになりました~┐(´д`)┌ だんだん我が出てきているのだと思っていますが、外でやられたら冷や汗ものです…(笑) 8月26日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 自我が芽生えてくるんですね( ゚д゚) いつまでも赤ちゃんだと思っていたらあっという間にですね^_^; 外ではまだないので怖いです! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
自我が芽生えてくるんですね( ゚д゚)
いつまでも赤ちゃんだと思っていたらあっという間にですね^_^;
外ではまだないので怖いです!