haha⋆*
乳腺炎辛いですよね💦
痛い所を軽く押しながら授乳してみたり痛いところに子供の下顎がくるように体制を変えたりカロナールを飲みました!
授乳で痛みが取れなかったら自分で絞ってみます。
それでも無理なら産婦人科へ連絡を!
悪寒と頭痛ありました!
haha⋆*
乳腺炎辛いですよね💦
痛い所を軽く押しながら授乳してみたり痛いところに子供の下顎がくるように体制を変えたりカロナールを飲みました!
授乳で痛みが取れなかったら自分で絞ってみます。
それでも無理なら産婦人科へ連絡を!
悪寒と頭痛ありました!
「体」に関する質問
離婚したい理由 ⚪︎怒りの沸点が低く、すぐ不機嫌になり無視をする ⚪︎ご飯が気に入らないと手をつけないで1人外食に行く ⚪︎いつも横柄で上からの発言してくる ⚪︎家事育児一切しない 離婚を迷う理由 ⚪︎経営者で高年収、何…
現在妊娠9ヶ月で、子供の名前が決まりません🥺 上の子の名前には「陽」の漢字が入っているので、 その反対で月や天体系の名前にしようとしたら画数的に全滅… 8月出産予定なので、葉月という事で「葉」がつく名前にしよう…
2週間前ぐらいに悪露が終わって現在、産後1ヶ月と1週間ぐらいなのですが今朝 血がでていました。 もしかして生理が再開したのでしょうか?調べてみると母乳あげてるかあげてないかで来る時期が違うみたいですがあげてなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント