※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんはつわり中何が食べられましたか?つわりが辛いです😢今10週です。…

皆さんはつわり中何が食べられましたか?つわりが辛いです😢今10週です。米が駄目で麺類でなんとか。お茶も微妙でリンゴジュース一択で喉を潤してます。みかんは美味しく食べられるので毎日3個食べてますがお金が💸好きな物が食べられないのも、匂いが色々無理になったのも、だるくて横になってないと気持ち悪いのに動かないといけない環境も辛いです😢望んだ赤ちゃんですが、一体いつ終わるのか、早くも挫けそうです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね(´;ω;`)
私はいちごとトマトとぱりんこのみ食べれていました😭
はやくつわり終わりますように

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀
    ぱりんこが分からず調べてみたらお煎餅美味しそうでした!!栄養とれてるのか等心配していましたが、同じように食べれる種類が限られた方がいると知りほっとしました😭お心遣いありがとうございました🙇‍♀🙇‍♀

• 1時間前
もくもく

6週:マック期
7週:辛ラーメン期
8週:きゅうりのキューちゃん期
9週:ピークで食べられるものほぼ無し
10週から少しずつ軽くなり始め13週でつわおわでした…
悪阻期間中通してずっと食べられたのはグミと100%果汁のフルーツジュースでした!
ずっとダメだったのは炊きたての白米でした…しかし麺はよく噛まないと吐く時しんどいので気を付けてください😭
望んだのにしんどい気持ちわかります…それとこれとは別ですからね…しんどいもんはしんどいんで…無理せずに😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀週で食べられる物が変わっていったのですね!!それでも食べられなかった時期があるとは😨13週でおわったとのこと、私も希望が持てました😢
    嘔吐は何とか踏みとどまっている感があるので、アドバイスありがとうございます😢よく噛みます!!労いのお言葉もありがとうございました🙇‍♀😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんとか食べれるようになった時に、よく接種していたのはオレンジジュース、かむかむレモン、黄色のアクエリアス、アンパンマンのゼリー、冷たい蕎麦あたりでした!(それも吐いてました…)
つわり軽減される薬、早く認可してほしいですよね😭
応援してます〜😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄色のアクエリアス初めて知りました!!近くに売っていないので、見つけたら飲んでみようと思います😭本当にこれからの方達のためにも薬出て欲しいです😢
    応援ありがとうございます😭気持ちが前をむけました🙇‍♀

• 1時間前