妊娠・出産 妊娠22週になりました🤰🏻つわりの延長?というか、まだまだ体調悪くて外に… 妊娠22週になりました🤰🏻 つわりの延長?というか、まだまだ体調悪くて外に出れません😭ピークよりはマシになったものの一日中ずーっと気持ち悪いです。20週〜23週まである方は少数なのかな... 産むまで気持ち悪いのかな... 我こそはつわり長かった方! 終わってどれくらいで外に出れるようになりましたか... 希望をください😭! 最終更新:29分前 お気に入り つわり 妊娠20週目 妊娠22週目 妊娠23週目 妊娠 体 ちゅん(妊娠22週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠して半年でやっと一段階マシになってベビー用品見に行けるぐらいになりました! その後もつわりつづいて気持ち悪かったですが産んだらスッキリでした! 1時間前 ちゅん ご回答ありがとうございます! 完全に良くならないの嫌ですよね😭 このまま後期つわりも来そうです... 妊娠半年らへんは吐くまではなかったですか?? 37分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ご回答ありがとうございます!
完全に良くならないの嫌ですよね😭
このまま後期つわりも来そうです...
妊娠半年らへんは吐くまではなかったですか??