コメント

ちーた
どちらも同じですよ!
ただ、病院にいたり、白衣の人を見たりすると無意識のうちにドキドキ(緊張など)して血圧が上がってしまう人がいます!
検診だと高いけど、お家だと大丈夫🙆って方とか😄
ちーた
どちらも同じですよ!
ただ、病院にいたり、白衣の人を見たりすると無意識のうちにドキドキ(緊張など)して血圧が上がってしまう人がいます!
検診だと高いけど、お家だと大丈夫🙆って方とか😄
「妊娠中」に関する質問
妊娠14週、初めて膀胱炎になりました(軽度ですが)😓 泌尿器科に受診し、今日のお昼から妊娠中でも飲める抗生物質を飲み始めました。 症状は、とにかく頻尿です💦痛みは感じません。 経験者の方に聞きたいのですが、 薬を…
【産後、実家と上手く距離を取りたい】 7月に出産を控えている初マタです。 長くなります。 私の実家にとっては初孫で実母も実父も赤ちゃんの誕生を心待ちにしています。 しかし妊娠中から過干渉、デリカシーのない発言…
義弟について。 主人には弟が1人いて、その弟(以下義弟)が生理的に無理で会うのも嫌です。 (私28歳、義弟:大卒社会人25歳) 特に何かをされたわけではないのですが、 ・彼女なし ・オシャレや身嗜みに無関心 ・地味で暗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😭安心しました😂
病院だとまた高いかなとかすごい緊張します💦
ちーた
たぶんその緊張がそのまま数字で表れてるのかもしれません🙌
お家で110くらいだったら、大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
よかったです😭ありがとうございます😊