妊娠・出産 病院の血圧計と家庭用の血圧計に違いはありますか?病院での測定値が高めで、家庭では低めの値が出ている状況です。 妊娠中です。病院の血圧計と、家庭用の血圧計って何か違いありますか??病院の血圧計の方が正確なんですかね😂 どちらも自動で測るものです! 病院だと上が140超えてしまって、今家でも測っているのですが上が110〜125、下が75くらいです💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 病院 妊娠中 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ちーた どちらも同じですよ! ただ、病院にいたり、白衣の人を見たりすると無意識のうちにドキドキ(緊張など)して血圧が上がってしまう人がいます! 検診だと高いけど、お家だと大丈夫🙆って方とか😄 3月29日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね😭安心しました😂 病院だとまた高いかなとかすごい緊張します💦 3月29日 ちーた たぶんその緊張がそのまま数字で表れてるのかもしれません🙌 お家で110くらいだったら、大丈夫ですよ😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😭安心しました😂
病院だとまた高いかなとかすごい緊張します💦
ちーた
たぶんその緊張がそのまま数字で表れてるのかもしれません🙌
お家で110くらいだったら、大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
よかったです😭ありがとうございます😊