はじめてのママリ🔰
①半年くらい
②転居のため
③同僚には戻ってきてよ〜と残念がられましたが、上司は、子供が小さいうちは子供と過ごしたらいいよ〜!あっという間に大きくなるからなぁ!と、幸いかなり寛容な様子で対応してくれました^_^
はじめてのママリ🔰
①半年くらい
②転居のため
③同僚には戻ってきてよ〜と残念がられましたが、上司は、子供が小さいうちは子供と過ごしたらいいよ〜!あっという間に大きくなるからなぁ!と、幸いかなり寛容な様子で対応してくれました^_^
「職場」に関する質問
先週はいった職場で手洗い、アルコールを頻繁にするので、手が荒れてきたのですが…左右同じところだけ赤いプツプツになっています😳なぜここだけこうなるんでしょうか? この写真はハンドクリーム(ユースキン)を塗ったあ…
3月いっぱいで今の職場を辞めます。 退職者には毎回プレゼントを渡しています。 5000円くらいでなにがいいか聞かれましたが 物欲があまりないので浮かばず… しらべてみたけどピンとこず… みなさんなんかもらったり渡し…
旦那の職場の集まりが金曜日にあります。 その日はホワイトデーということもあり、 帰宅時間は何時頃か聞いたら、その日何かあるの?と。 ホワイトデーって男性にとってそこまでって感じですかね。 旦那側のレス気味なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント