衣類スチーマー使っている方いますか?使い心地どうですか?ヨドバシでス…
衣類スチーマー使っている方いますか?
使い心地どうですか?
ヨドバシでスチームワンという衣類スチーマーを実演していてやってみたら便利そうでした。
同じタイプでティファールのタイプもありますが
どうなのかな?と思いまして。
#スチームアイロン
- のの(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ティファール使ってます!
少し気になる時もさっと使えますし、旦那のワイシャツもきれいに出来るので重宝してます💡
衣類スチーマー使っている方いますか?
使い心地どうですか?
ヨドバシでスチームワンという衣類スチーマーを実演していてやってみたら便利そうでした。
同じタイプでティファールのタイプもありますが
どうなのかな?と思いまして。
#スチームアイロン
はじめてのママリ
ティファール使ってます!
少し気になる時もさっと使えますし、旦那のワイシャツもきれいに出来るので重宝してます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません! 学校の学級閉鎖についてです。 本日学校のアプリで 1年生は、19日(水)まで学級閉鎖といたします。 と連絡が来ました。 明日月〜水まで休みで、木曜日から登校という認識で大丈夫ですよね?💦 また、…
もうすぐ3歳になる男の子ですが、公園やプレ幼稚園に行くと誰にでも話しかけて隣に座って遊ぼうとします。 子供も大人も関係なくです。子供だと手を繋いだり抱きついたり遊ぼうとするのでそれが苦手な子から手を弾かれて…
最近毎日土日になると小学生の友達がおうちに 遊びにくるんやけどほんっと疲れる😭 犬飼ってるけど、興奮すると噛んじゃうから ハウスさせて遊ばせてるけど 目を離すと犬を出して遊んだりしてて😭 今日も戯れてお友達噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます。
いくつか形がありますが、お使いのものはどういう形ですか?
はじめてのママリ
左のタイプです😃
のの
やはりこの形良さそうですね😊
検討したいと思います。
ありがとうございます。