ココロ・悩み iPhone11のカメラで写真を撮ると、画面下の左側に○が表示される問題が発生しています。再起動しても改善されないようです。どうしたら解決できるでしょうか? iPhone11使ってます! ノーマルカメラ・SNOWのカメラマン・他の加工カメラ どのカメラでも、写真の下の左側に○したように ○が出てきます😭 影なのか‥と思って場所変えたり 照明のある場所に行っても必ず出てきます😭 どうしたら治るのでしょうか😭? 再起動しても治らないです💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 写真 カメラ 👶🏻🧒🏻(生後9ヶ月, 8歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 11ってデュアルカメラでしたよね? なんかちっこい埃とか挟まったりはしてないですかね😢? 3月29日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! 拭いてみたり、再起動したり‥ 試したのですが改善しないです😭 昨日までは無かったのに💦 昨日アップデートしたみたいなのですが アップデートは関係ないですよね😭? 故障ですかね😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
拭いてみたり、再起動したり‥
試したのですが改善しないです😭
昨日までは無かったのに💦
昨日アップデートしたみたいなのですが
アップデートは関係ないですよね😭?
故障ですかね😭