子育て・グッズ 子供のご飯中の事なのですが、ご飯食べている最中に指突っ込んでおえー!… 子供のご飯中の事なのですが、 ご飯食べている最中に 指突っ込んでおえー!ってやります😓 吐いたりはしないのですが 恐らく遊んでいる?感じです😓 ただ、私からすると え、詰まった?! 魚に骨でもあった?! など、心配になります😭😭😭 これって食べ遊びの1つなんですかね? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 遊び 魚 ご飯 とま(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ます うちもあります😩 「牛かっ?!🐮」 って毎回突っ込んでます😩 やめてほしいですよね… 3月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント