子育て・グッズ 2歳半くらいのお子さんでスプーンフォークセットって、何使ってますか😊?… 2歳半くらいのお子さんでスプーンフォークセットって、何使ってますか😊? スライド式の買ったのですが、まだ開け閉めが難しく、最初のうちは簡単に出来るものを買おうと思ってます🙌 4年保育で幼稚園にいれます🌸 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2歳 幼稚園 スプーン あす(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エジソンのスプーン・フォークセットです! 西松屋で買いました。 エジソンは考えられててフォークから麺が落ちにくいとかあって、おすすめです。 2歳半ですが自分で開け閉めできますよ(^^) 3月29日 あす ありがとうございます😊 家でエジソン使ってます🥰バラバラで買ったので、そのままでした💦 セット買ってきます😍! 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😊
家でエジソン使ってます🥰バラバラで買ったので、そのままでした💦
セット買ってきます😍!