雑談・つぶやき 多分、3回目の流産になりそうです。5週なのですが今朝から鮮血が出てい… 多分、3回目の流産になりそうです。 5週なのですが今朝から鮮血が出ていて…。 私の所に来たがために、産んであげられず、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 こんな事を誰かに聞いたって仕方ないのは重々承知なのですが、皆さんだったら諦めますか?? 2人目が欲しいけど、きっとまた産んであげられない、そんなジレンマと不安で辛いです…。 また、同じような経験をされている方いらっしゃいますか…?? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2 妊娠5週目 流産 鮮血 2人目 真鯛のカルパッチョ🐟(生後4ヶ月, 7歳) コメント ちょす 私は年末に二人目を初めて流産しました。私の場合は出血無く、突然の腹痛が起きて、その時点で諦めてしまい、また戻ってきてねと話しかけてました。 3月29日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうだったんですね。 お辛いのに、コメントありがとうございます。 また、赤ちゃん戻って来ることを私も願っています✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鯛のカルパッチョ🐟
そうだったんですね。
お辛いのに、コメントありがとうございます。
また、赤ちゃん戻って来ることを私も願っています✨