妊活 体温は安定しており、13日目で胸の張りや下腹部痛があります。生理予定日まであと4日で、同じ13日目の方はいますか? 本日高温期13日目です!体温は下がっておらず7日目にガクッと下がってから安定?してる気がします。 インプラテーションディップ期待したいです!! ディファンストンは土曜日まで飲んでて注射してからも13日目です!! 症状は胸の異常な張り、今にも生理来そうな下腹部痛です。 生理予定日まであと4日!!ソワソワします( ; ; ) 同じ13日目の方いますか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 症状 生理予定日 体温 高温期13日目 ズーママ(1歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ はい!(˙꒳˙ก̀)ハーイ13日目です❤️🥺 3月29日 ズーママ 仲間居ました🥺 今症状どんな感じですか? 3月29日 ママリ 症状…まーーったくなんもないです🤣‼️ いつも生理前イライラ鈍痛腰痛するのに今回はサーッパリなんも来る気配すらないです🤣🤣🤣 3月29日 ズーママ そうなんですね🥺 無いもないのも期待したいですね🙌 フライングしますか? 真っ白陰性怖くて出来ませんが🙄 3月29日 ママリ そうなんです😭💦 高温期9日目と11日目にフライングしたけど、純白でした🤣😭💦ので、フライングこわいです🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズーママ
仲間居ました🥺
今症状どんな感じですか?
ママリ
症状…まーーったくなんもないです🤣‼️
いつも生理前イライラ鈍痛腰痛するのに今回はサーッパリなんも来る気配すらないです🤣🤣🤣
ズーママ
そうなんですね🥺
無いもないのも期待したいですね🙌
フライングしますか?
真っ白陰性怖くて出来ませんが🙄
ママリ
そうなんです😭💦
高温期9日目と11日目にフライングしたけど、純白でした🤣😭💦ので、フライングこわいです🥺