
コメント

おまるん
茹でたら卵黄はすぐ分けた方がいいと思います^^
少し前にやっちゃっていいと思いますよ!
ちなみに卵黄は冷凍してましたよ😊

ママリ
私は食べる直前に茹でてました👌
20分ほど茹でて、白身と黄身に分けて
野菜やお粥用意して食べさせてました😊
事前にそういう工程をしても良いでしょうがその場合は茹で上がったらすぐに黄身と白身を分けて下さいね!
時間が経つと白身の成分が黄身に入ってしまいアレルギー症状出ることあります💦
-
はじめてのママリ
細かく教えてくださりありがとうございます🥺✨助かります!!😭💕
- 3月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥰助かります🥺💕