妊娠・出産 先週の金曜5週2日ぐらいのタイミングで胎嚢確認行きましたが見えず、土… 先週の金曜5週2日ぐらいのタイミングで 胎嚢確認行きましたが見えず、 土曜の夜に出血と大きい血の塊がいっぱい出てきて 化学流産だと思っていたのですが 日曜日の朝から出血が極端に減り 今日の朝検査薬してみたら尿を掛け 判定線が出るところに染み込んでいっている段階で 線が出てきました😅 化学流産してこんなクッキリ出るもんなんですか? それともまだ望みがあるのでしょうか🤣? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 妊娠5週目 胎嚢 検査薬 maki(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 数日は反応残ったり組織が出来っていなければ反応出ますよ💦 出血あるなら病院受診したがいいと思います💦切迫かもですし🤔 3月29日 maki コメントありがとうございます! 木曜受診日なので木曜まで待ちます🙂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
コメントありがとうございます!
木曜受診日なので木曜まで待ちます🙂