さゆ
男の子が好きそうな食玩やお菓子の詰め合わせはどうですか?☺️

退会ユーザー
幼稚園で使えそうな、キャラものか本人の好きな柄(恐竜や電車など)のハンカチティッシュが嬉しいです😄

もふもふもふもふ
ナイスアイデアです💡
お菓子とハンカチティッシュをセットであげたいと思います✨
さゆ
男の子が好きそうな食玩やお菓子の詰め合わせはどうですか?☺️
退会ユーザー
幼稚園で使えそうな、キャラものか本人の好きな柄(恐竜や電車など)のハンカチティッシュが嬉しいです😄
もふもふもふもふ
ナイスアイデアです💡
お菓子とハンカチティッシュをセットであげたいと思います✨
「入園」に関する質問
私は対人関係が苦手でかなり繊細な性格だと思います。 昔からの友人は気心が知れてるし職場の同僚は仕事上の付き合いだから深入りしなくていいと割り切ってるのでそんなに苦痛ではないです。 ただ、ママ友が苦手で、人並…
母乳に関してアドバイス、ご意見ください🙇♀️ 生後2ヶ月で保育園入園予定です。 1人目の時に母乳が全然出なくてすぐに完ミになりました。 (1人目の産院が母乳推奨の病院で、ミルクをあげさせてもらえずとても辛い思いをし…
年少で入園したて。 毎日のように怒り大泣きして、ものを投げたり 今までしていなかったこと、またはしていたけどこんなに激しくなかったのに。 子どもも園で頑張っているから家ではそうなってしまうと頭の中ではわかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント