子育て・グッズ 2歳の息子が鼻風邪を引いて4日目..鼻水は2日で治りましたが寝てる時だけ… 2歳の息子が鼻風邪を引いて4日目.. 鼻水は2日で治りましたが寝てる時だけ咳をします🥲 空咳ではあるのですが明け方になると10分ほど咳が続いてその後スースー寝るのですが病院行った方が良いでしょうか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 病院 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント mi-eighter うちは同じ状態で耳鼻科に行きました😊 副鼻腔炎になりかけてるかも?との事でお薬もらったら咳が止まりました! 一度受診してもいいかと思います😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ すぐにでもいきたいとおもいます🥲 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
すぐにでもいきたいとおもいます🥲