COCORO
産院に電話されてはどーでしょうか??
そうくんママ
うちの子もそうでしたよー😊
女の子だから、新生児初潮だと思います!
あまりにも長く続いたり、機嫌悪かったら受診してください。
ウンチの回数も新生児だと普通かと。
あかね
新生児月経ではないでしょうか?
お腹の中でお母さんの女性ホルモンをもらいすぎると月経のような出血があることがあります!
特に何か治療する訳ではないですが、本当にそうかわからないので電話で相談するのもアリだと思います(^^)
COCORO
産院に電話されてはどーでしょうか??
そうくんママ
うちの子もそうでしたよー😊
女の子だから、新生児初潮だと思います!
あまりにも長く続いたり、機嫌悪かったら受診してください。
ウンチの回数も新生児だと普通かと。
あかね
新生児月経ではないでしょうか?
お腹の中でお母さんの女性ホルモンをもらいすぎると月経のような出血があることがあります!
特に何か治療する訳ではないですが、本当にそうかわからないので電話で相談するのもアリだと思います(^^)
「病院」に関する質問
お金使いすぎがやめれません。 だいたい月にならすと 化粧品系 月15000円 美容院 月 6000円 昼ごはん 月15000円(疲れすぎて弁当作れません。1日500-1000円くらい) 駐輪場 月2500円 交際費 月15000円 (会社の…
夕方、1歳8ヶ月の息子が走ってる時コケてコンクリートの角に頬骨をぶつけてしまいました すぐ病院へ行って診てもらったのですがCTやレントゲンは被爆の事もあるので触診の診てもらいました 嘔吐も腫れもないし左右差もあ…
2歳9ヶ月の息子ですが人見知りが周りの子より酷く感じて心配になります💦 もともと赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて1歳半くらいまでは、人が多いところや初めての場所には抱っこでした😓 2歳くらいから場所見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント