コメント

くまたん
うちもでした!
でも今一歳で何ともないですよ!

アイスクリーム
不安で気になるようでしたら、違う病院で検査してもらうのはどうでしょうか?
私も生後1ヶ月の子供の様子がおかしいと訴えたところその日は様子を見てくれと言われ返されましたが、次の日やはり呼吸困難になっていたら、、、心臓が起きたら止まってたら…と思うと気になり眠れず次の日もう一度いってみてもらったら痙攣発作を起こしてて入院で、今は検査して結果待ちです…。
心配しすぎってことはないので、お母さんが不安でしたら、その不安要素を無くすためにも数カ所まわって診察してもらってもいいと思います。
ただ、赤ちゃんは発達途中のため呼吸数は多くなることはあるみたいです。
よく泣いて、よく飲んで、変わった様子がないようでしたら様子をみてもいいかもしれませんが、なんかあったらと思うと怖いと思います。
違う病院で検査してもらうか、そこの病院で不安だとゆうことをしっかり伝えてみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!安心しました⭐︎何ヶ月から…とかではなく気付いたら多呼吸が気にならなくなって安定してたって感じでしょうか?