妊娠・出産 生理遅れ13日目で検査薬は陰性。体の症状は生理前と同じ。斑点出現。妊娠可能性は? 生理遅れて13日目です。1週間遅れた日に検査薬をしましたが陰性でした。体の症状は生理前と同じような感じで、織物は少し多いです。最近お腹の下腹部と両腕の外側に斑点のようなものがでてきています。妊娠の可能性はあるのでしょうか?💧 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 生理前 陰性 体 斑点 マナ コメント ママリ 回答になってないかもしれないですが💦 娘の時… 20日生理遅れてて(気にしていませんでした) 体調が悪い時がありました あとは、生理前と同じ症状?もありました。 斑点はなかったです。 3月29日 ママリ 妊娠の可能性あると思います👶 3月29日 マナ 回答有難う御座います! 頭痛が酷い時が多々あるのですが関係しているのでしょうか😭もう一度妊娠検査薬するべきですかね .. ? 3月29日 ママリ 私の時は、頭痛はなかったので どうなんでしょうか😫 もし、まだ生理きてないんだったら 検査薬してみても良いかなって 私は思います💦 何回か検査薬する人もいてるみたいですし!! それか、産婦人科行くかですね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠の可能性あると思います👶
マナ
回答有難う御座います!
頭痛が酷い時が多々あるのですが関係しているのでしょうか😭もう一度妊娠検査薬するべきですかね .. ?
ママリ
私の時は、頭痛はなかったので
どうなんでしょうか😫
もし、まだ生理きてないんだったら
検査薬してみても良いかなって
私は思います💦
何回か検査薬する人もいてるみたいですし!!
それか、産婦人科行くかですね💦