コメント
ず
入ってると思います☺️
私の基礎体温でいうなら完全に高温期の体温です!笑
ず
入ってると思います☺️
私の基礎体温でいうなら完全に高温期の体温です!笑
「高温期」に関する質問
低温期で36.85℃は高すぎますか? 寒くなかって布団をしっかりかぶるようになったからか、夜中息子に布団をかけたりで微妙に起きてるからか、今周期は体温が高めです🥲 夏ごろから基礎体温を測ってますが、その時は低温期…
生理が遅れる、とは 高温期が続いていますか? 低温期が続いていますか? 私の場合、低温期が長く、高温期は14〜5日なので、低温期が続くタイプの生理の遅れです。 今高温期が15日続いているので、検査薬をしましたが陰…
高温期にならなくても妊娠された方いますか? 排卵後も上がらなくて36.5超えないです。 生理後36.19でしたが、36.24~36.34ぐらいを行ったり来たりしています。 タイミング治療で排卵日は診てもらって注射もしました 可能…
妊活人気の質問ランキング
𓆉
25日にはもう入ってますかね…?💦
ず
23日にがくっと下がってますしグラフだけで見ると25日は高温期だと思います🥺
𓆉
24日の夕方と夜に強陽性でたので、てっきり24か25が排卵日だと思ってました💦
ず
25日は検査薬使ってないんですかー?🤔
𓆉
使ってます!
25日の10時頃には陽性に変わっていたので!
ず
夜に陰性になってたのであれば25日が排卵日だと思いますよー☺️
𓆉
朝方には排卵していたってことですかね…?🤔
ず
排卵検査薬は何を使われてますかー?
ドゥーテストだったら陽性→陰性に変わったらその間に排卵しました!って事なので10時が陽性ならまだ排卵前だと思います🥺
𓆉
ラッキーテストの排卵検査薬を使用しました!
24日の夕方と夜に強陽性→朝方の10時に陽性に変わっていたので…!
ず
ラッキーテストを使用した事がないので詳しくは分かりませんが、強陽性→陽性になったら排卵済みですよってことであれば25日の朝までに排卵した可能性はあると思います!
なので基礎体温も25日は高温期1日目かな?って思いました!
𓆉
ありがとうございます!
ラッキーテストを使用したのが、今回初めてだったので…💦