子育て・グッズ 保育園の事で教えてください!7月で1歳になる子がいます。5月に保育園申… 保育園の事で教えてください! 7月で1歳になる子がいます。 5月に保育園申請して 6月に入園希望なのですが 0歳児クラスでいいのでしょうか。 空きを見るのに1歳で見るのか 0歳で見るのか分からず… 教えてほしいです! 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 1歳 入園 0歳児 保育園申請 はじめてのママリ🔰 コメント もちぱく 4/1時点の年齢なので0歳児で大丈夫です🙆♀️保育園によっては、入園が決まった後、クラスは1才になることもあります😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! 助かりました! ありがとうございます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
助かりました!
ありがとうございます😭