コメント
ユウキ
離乳食なら大抵はどこのお店でも大丈夫だと思います☺️(メニューに離乳食がなければですが...見たところキッズメニューからでした)一応確認してから上げればよいかと!
ベビーカーはこの前ポムの木(オムライスやさん)に行きましたが、そのまま入店できました。今はコロナで席も減らしているので、広げたまま置いていいですよと言ってもらいました😃
ユウキ
離乳食なら大抵はどこのお店でも大丈夫だと思います☺️(メニューに離乳食がなければですが...見たところキッズメニューからでした)一応確認してから上げればよいかと!
ベビーカーはこの前ポムの木(オムライスやさん)に行きましたが、そのまま入店できました。今はコロナで席も減らしているので、広げたまま置いていいですよと言ってもらいました😃
「飲食店」に関する質問
聞こえるように悪口、嫌味言う人について。 職場や、お店、飲食店などで、人の行動見ていちいち何か小言いう人ってどういう心理なんでしょう? 職場については、粗探しして言ってきたり、皆がやっている事なのに自分だけ…
飲食店で働いてる方いますか?キッチンとホールどちらで働いていますか? 飲食店の求人に応募しようと思っているのですがキッチンとホールどちらにしようか迷っています。 お客様があまり来ない9:30からお昼前までの間っ…
名古屋市の某区、近所の方ですが ベトナム?のグエンさんが一戸建てに住まわれていて 2件くらい表札にデカデカとグエンと書いてあって気になってしまいます。 外国から来た方も ある程度仕事してたらローン通るんですね🫨…
お出かけ人気の質問ランキング
k
ちょうど上の子がオムライスがいいと言ったので、ポムの木で無事に食事できました!
ありがとうございました😊