コメント

ユウキ
離乳食なら大抵はどこのお店でも大丈夫だと思います☺️(メニューに離乳食がなければですが...見たところキッズメニューからでした)一応確認してから上げればよいかと!
ベビーカーはこの前ポムの木(オムライスやさん)に行きましたが、そのまま入店できました。今はコロナで席も減らしているので、広げたまま置いていいですよと言ってもらいました😃
ユウキ
離乳食なら大抵はどこのお店でも大丈夫だと思います☺️(メニューに離乳食がなければですが...見たところキッズメニューからでした)一応確認してから上げればよいかと!
ベビーカーはこの前ポムの木(オムライスやさん)に行きましたが、そのまま入店できました。今はコロナで席も減らしているので、広げたまま置いていいですよと言ってもらいました😃
「飲食店」に関する質問
失業手当を受給しながら仕事されたことある方いますか?💦 今日ハローワークに申請して、旦那の開業に伴う引っ越し退職のため失業手当給付まで2ヶ月以上待機期間があると言われました😭 2ヶ月も待てないので仕事したいの…
すみません、どんな質問だよって感じなんですが、仕事を辞めたい理由が特にないのにずっと辞めたいしんどいって思いながら仕事してます😂 飲食店のホールでパートしてて、勤務時間も文句なし、日曜日は固定で休み貰えてる…
アパートの条件、間取りと併せてどちらがいいと思いますか? 前提として、今も実家から徒歩10分のところに夫婦+未就園児一人で住んでいます。今後2人目の妊活予定があります。 実家とは仲が良く、母がワンオペの私を気…
お出かけ人気の質問ランキング
k
ちょうど上の子がオムライスがいいと言ったので、ポムの木で無事に食事できました!
ありがとうございました😊