コメント
ユウキ
離乳食なら大抵はどこのお店でも大丈夫だと思います☺️(メニューに離乳食がなければですが...見たところキッズメニューからでした)一応確認してから上げればよいかと!
ベビーカーはこの前ポムの木(オムライスやさん)に行きましたが、そのまま入店できました。今はコロナで席も減らしているので、広げたまま置いていいですよと言ってもらいました😃
ユウキ
離乳食なら大抵はどこのお店でも大丈夫だと思います☺️(メニューに離乳食がなければですが...見たところキッズメニューからでした)一応確認してから上げればよいかと!
ベビーカーはこの前ポムの木(オムライスやさん)に行きましたが、そのまま入店できました。今はコロナで席も減らしているので、広げたまま置いていいですよと言ってもらいました😃
「飲食店」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 私は動画を見せるのはOK派です🙋🏻♀️ 動画の見せ方について意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 「食事中は消さないと!」「動画は極力見せない!」などは考え方が違うので、見せる派だけどこんなこ…
めっちゃ下世話なのはわかってます😂なので批判なしで! 夫婦2人の個人経営の飲食店って、どのくらいの収入なのでしょうか。知り合いなんですが。 子供は4人です。 私は子沢山=そのくらい余裕があるから産む、だと思って…
婚活パーティで収入1000万の方とマッチングしました 。 家業で飲食店をされてるそうで、 シワシワがすごいシャツをきてきていて、目立つ装飾品もしてなく、良く言えば親しみやすい雰囲気かなと思いました。 恋愛歴を聞く…
お出かけ人気の質問ランキング
k
ちょうど上の子がオムライスがいいと言ったので、ポムの木で無事に食事できました!
ありがとうございました😊