ココロ・悩み 娘のルーティンが乱れてイライラしています。改善策を教えてください。 娘にやさしく出来ないです。(泣)泣いてる娘にイライラします。小学校入る前に決まった時間に起きて決まった時間に寝て、それをさせたいのに、私の仕事の都合上、晩御飯とお風呂が遅くなってしまいます。(泣)何をやっても上手くいかないときがあると思うのですが、皆さんはどうやって改善策を見つけたのか、アドバイス頂きたいです(T_T)宜しくお願い致します。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2 お風呂 小学校 5歳児まま コメント ままり 無理して決まった時間に寝かせようとしなくて良いのでは??☺️ 私も働いてますが、早く寝かすとかもう諦めてますwwww 3月29日 5歳児まま そうなんですね。(泣)お子さんいくつですか?😅 3月29日 ままり 4歳です!うちの場合、未だに昼寝ならぬ夕寝?するので毎日余裕で22時超えるし、23時とかなる時もありますよ😂どんなに頑張っても夕方寝られたらもう夜寝ないので諦めてます😂 それとは関係なく口が達者であー言えばこういうだし、我儘ひどいので毎日怒ってしまってますよ😂 3月29日 5歳児まま 私も毎日何かしらにイライラして怒ってます(T_T) 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5歳児まま
そうなんですね。(泣)お子さんいくつですか?😅
ままり
4歳です!うちの場合、未だに昼寝ならぬ夕寝?するので毎日余裕で22時超えるし、23時とかなる時もありますよ😂どんなに頑張っても夕方寝られたらもう夜寝ないので諦めてます😂
それとは関係なく口が達者であー言えばこういうだし、我儘ひどいので毎日怒ってしまってますよ😂
5歳児まま
私も毎日何かしらにイライラして怒ってます(T_T)