コメント
ままり
無理して決まった時間に寝かせようとしなくて良いのでは??☺️
私も働いてますが、早く寝かすとかもう諦めてますwwww
ままり
無理して決まった時間に寝かせようとしなくて良いのでは??☺️
私も働いてますが、早く寝かすとかもう諦めてますwwww
「ココロ・悩み」に関する質問
先輩ママ様、教えてください! 夜泣きが酷い子はそういう体質だから、1歳すぎてもしばらく寝ないと聞きました。 それは本当でしょうか…。 来週で9ヶ月になる娘ですが、生まれてから1回も夜まとまって寝たことが無く、こ…
旦那のせていで寝る前の空気最悪に。 うちは年少と小3の年の差姉妹です。 下の子は幼稚園帰宅後お昼寝せずに18時半に寝て(よく寝る子なので18時半がギリギリ)6時15分に起きます。(園バスが早いため) 上の子も…
思い出話&今後の働き方についての悩み?です。 私の母はフルタイム正社員でした。 母の仕事は8:15〜17:15、職場まで車で15分くらいだったので、母は毎朝8時前に家を出て、帰りは早ければ17:30、残業があれば19時前でし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
4歳です!うちの場合、未だに昼寝ならぬ夕寝?するので毎日余裕で22時超えるし、23時とかなる時もありますよ😂どんなに頑張っても夕方寝られたらもう夜寝ないので諦めてます😂
それとは関係なく口が達者であー言えばこういうだし、我儘ひどいので毎日怒ってしまってますよ😂
5歳児まま
そうなんですね。(泣)お子さんいくつですか?😅
5歳児まま
私も毎日何かしらにイライラして怒ってます(T_T)