コメント

ままり
無理して決まった時間に寝かせようとしなくて良いのでは??☺️
私も働いてますが、早く寝かすとかもう諦めてますwwww
ままり
無理して決まった時間に寝かせようとしなくて良いのでは??☺️
私も働いてますが、早く寝かすとかもう諦めてますwwww
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級1年生です。 担任の先生が不在のとき違う先生が何かを説明していたとき、息子が話を聞いてなかったようでその先生に「お前冷蔵庫に入ってろ」と言われて冷蔵庫の隣に(教室の後ろ)立たされて、掃除のときもほうき…
高校生から4年付き合っていた元彼が、別れたあとストーカーになり二年間ほど付き纏われていました。 それから5年ほど経っています。 その時付き合っていた方と今結婚して3年目です。 たまに夢に出てくるほどストーカーさ…
職場での話です。 良かれと思って正しいことを言ったのに、嫌な60代の女性にクスクス笑われることが多いです。 その人から見ると、私は嫌味を言っていたり他の人に責任を押し付けてるように見えるのかなと思い始めました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
5歳児まま
そうなんですね。(泣)お子さんいくつですか?😅
ままり
4歳です!うちの場合、未だに昼寝ならぬ夕寝?するので毎日余裕で22時超えるし、23時とかなる時もありますよ😂どんなに頑張っても夕方寝られたらもう夜寝ないので諦めてます😂
それとは関係なく口が達者であー言えばこういうだし、我儘ひどいので毎日怒ってしまってますよ😂
5歳児まま
私も毎日何かしらにイライラして怒ってます(T_T)