なお
2枚目のエコー写真です。
なお
しつこくてすみません、3枚目です。
.。❁*
女の子に見えます🙋♀
-
なお
回答ありがとうございます😊
女の子と言っていただけてうれしいです☺️自分だと欲が出て、希望の女の子寄りに見えてしまっているんじゃないかと思いまして…😅- 3月29日
なお
これで最後です、お願いします!
退会ユーザー
平行に見えますがナブが二重になっていたりナブの先端が太くなっていたりナブが太かったり大きかったりすると男の子の可能性もあるとママリでみかけました(^^)
-
なお
回答ありがとうございます😌
形などでも男女のちがいが見分けられるんですね😮あまり期待しすぎないように、病院で確定してもらうのを待ちたいと思います😊- 3月30日
🐐
1枚目と3枚目は女の子かな?と思いましたが2枚目と4枚目は男の子に見えました🤔💦
何週の時のナブですか??
-
なお
回答ありがとうございます😌
13週4日のエコーです!
やっぱり微妙な感じですよね😅ベビーナブだけで判断するのは難しいですね💦- 3月30日
りんりん
すみませんその後性別分かりましたか?😊
-
なお
この4週後、17週の検診で、今のところ女の子かなぁと先生に言われました☺️
そのときのエコーです!わたしにはよくわからないのですが😅- 5月23日
-
りんりん
わぁばっちり3本線ですね😆
2枚目からのエコーがうちの子にそっくりなので希望持てました❤️
ちなみに上のエコーは12週頃ですか❓- 5月23日
-
なお
上のベビーナブのエコーたちは13週4日のエコーです!
わたしも女の子希望なので、期待しすぎちゃいけないと思いつつも、ついつい期待してしまっています😅- 5月23日
-
りんりん
13週4日なら期待大ですね😆いーな❤️
- 5月24日
-
なお
明日4週ぶりの検診なので、また性別聞いてみようと思っています😅
りんりんさんもベビーナブ見られるといいですね😆- 5月25日
-
りんりん
はい!ありがとうございます😊
- 5月25日
コメント