※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayで30%還元したが、獲得カレンダーに表示されない。皆さんは表示されていますか?

昨日と今日、PayPayで買い物して30%の還元で何店舗かで買ったのですが、獲得カレンダーを確認したら還元分が表示されていませんでした…
皆さんは表示されてますか??。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

ここ

元々上限に達してたとかじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね??
    PayPayグランドフィナーレで20000円ほど買いました。゚(゚´Д`゚)゚。

• 3月29日
  • ここ

ここ

PayPayモールで還元ならPayPayモールアプリのマイページで還元のやつ見れます!反映が遅いみたいですよ!

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。

• 3月29日

今日購入分は未確定になってましたけど…
購入時に表示があったなら還元されると思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    PayPayグランドフィナーレで20000円ほどかって、表示は出てたのですが…

• 3月29日
ザト

ネットではなく実際の店舗でpaypayの残高払いをしたということですよね?
それならすぐ表示されないだけなのかもしれません💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    PayPayグランドフィナーレでPayPayモールで買いました!

• 3月29日
  • ザト

ザト

カード払いではなく残高払いにしていれば、paypayアプリからそろそろ確認できると思いますよ😊💦

• 3月29日